ЗВЕЗДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА
2012-03-05

В самом центре Москвы, в двух минутах от Арбата и Кутузовского проспекта, пришвартован ресторанный комплекс на воде River Palace, один из успешных проектов  Concord-Catering. Ни с чем несравнимая панорама на вечернюю Москву открывается с двухпалубных теплоходов, построенных в 2008 году и оснащенных по последнему слову техники.

Комплекс включает в себя 2 эксклюзивных двухпалубных лайнера общей площадью 2 000 метров.  Главная палуба каждого лайнера состоит из входной группы, территории бара, сцены со световым и звуковым оборудованием и основного зала, в котором комфортно помещаются 250 гостей при банкетной рассадке и 500 гостей при фуршете.
Пол основных залов отделан бежевым мрамором, потолок увешан 12 позолоченными люстрами из горного хрусталя, а пространство палубы – витражами из гнутого итальянского стекла.
Верхние палубы оборудованы итальянскими навесами, которые даже в пасмурную  погоду не мешают наслаждаться видами города, и дают возможность разместить до 300 человек, расположившись на диванных зонах.
Возможности лайнера безграничны.

Оснащенная звуком и светом сцена на главной палубе позволяет проводить музыкальные вечера и презентации. Пространство открытой верхней палубы позволяет организовывать коктейль, барбекю, dancing party или open air party. В дневное время возможно проведение деловых мероприятий, туристических экскурсий или плавание по Москва-реке. На корабле можно использовать любое кейтеринговое оборудование компании Concord & Catering, а также все эксклюзивные накрытия: от современного New Line до респектабельного Rich Style, с которыми можно ознакомиться по нашему каталогу, заказав его у наших менеджеров.

По оценкам независимых интернет порталов 4BANKET.RU, MENU.RU, RESRORAN.RU и RESTORATE.RU, ресторан-теплоход RIVER PALACE возглавляет рейтинг 100 самых популярных ресторанов Москвы. С начала летнего сезона на ботрту River Palace побывало более 70.000 гостей, было организованно  60 свадеб , 35 коктейль, 40 барбекю, 50 dancing party и 10 open air party, более 50 деловых мероприятий и 120 туристических экскурсий







ПОСЛЕДНИЕ
НОВОСТИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КЛИЕНТЫ‹
И НАГРАДЫ‹